Таро эры Водолея, Дама кубков - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала Дама кубков:

-  На вид она простая, такая безобидная…,
Такая миловидная, свекровь почти завидная,
Однако  перед  свадьбой  хочу  я  погадать,
Какой совет для жизни Таро мне может дать?

- Побольше восхищайся, в объятия бросайся,
Она такое любит и ценит высоко…
Обидеть опасайся, тем скользких не касайся,
Хотя и обойти их  вам будет нелегко…
Избави тебя Боже, сказать ей, что моложе…,
От этого с ней может…, ну, в общем, быть  удар,
И воздержись от тряпок и цацек подороже,
Иначе попадешь ты в один большой кошмар.