Не пишется

Анастасия Рубина-Тор
Не пишется… Нет образов и тем,
Нет рифмы, нет размера, стиля, ритма
О чем писать…кому писать…зачем?
/за чашкой кофе из сортов элитных/
Не пишется… сломался карандаш,
Бумага кончилась, блокнот исписан,
Остался где-то прошлых дней кураж,
И вдохновенье скрылось за кулисой.
Не пишется… Молчится…Тишина…
И в жизненном углу забилась проза,
/На небе тусклый полукруг – луна/
А рифмы…рифмы словно под наркозом…
Немы. Мне больше нечего сказать…
Настало время строкам помолчать.