Прошу Мадам у Вас прощения...

Роман Фролов
*   *   *
С тоской кошусь на волю я
и вижу в этом блажь
тем менее, чем более
растет семейный стаж.

*   *   *
Я изнурял себя манерами,
возясь с тобой как с важной ледею.
Терпеж иссяк — адью, ма шер ами!
Финита бля ломать комедию...

*   *   *
Прошу Мадам у Вас прощения,
но (как сказать поделикатнее) -
при Вашем водоизмещении
я б швартовался аккуратнее.

*   *   *
Да, было время, пудры и помады
ты почитала за дешевый понт.
А нынче нет, не носик пудрить надо,
а делать косметический ремонт.

*   *   *
Я на Лизу и залез бы,
да не нравлюсь Лизе я,
потому что Лиза лесби...
Вот така коллизия!

*   *   *
Струятся райские напевы,
щебечут ангелы в листве,
когда меня ласкает дева.
А вдвое лучше, если две.

*   *   *
Бог создавал травинку и грибок,
заботливо лепил собачек, кошек...
А ты побрила давеча лобок,
и истребила сотню мандавошек...

*   *   *
Приобнял неосторожно
я подружку Юлину,
и от Юли - сколько можно! -
отхватил ****юлину!

*   *   *
Как верный паж любуюсь Вами,
когда Вы дома неглиже,
и лишь сорочка кружевами
чуть прикрывает Вашу ж...

*   *   *
Замастырив душу в плоть
"Заебись"- сказал Господь.
Божье Слово, как наказ,
мы храним и посейчас.
Свыше велено ****ься -
так ебись, куда деваться.