В параллельных мирах

Ольга Патэрманн
В параллельных мирах на одной высоте,
В параллельных мирах душ сплетенье дыханьем,
В параллельных мирах взгляды невдалеке,
В параллельных мирах губы сердца касаньем.

В иллюзорных мирах миг сплетен облаками,
В иллюзорных мирах все сбываются сны,
В иллюзорных мирах обитаем мечтами,
В иллюзорных мирах разукрашены  дни.

В зазеркальных мирах бытия отраженье,
В зазеркальных мирах бумерангом даем,
В зазеркальных мирах закон притяженья,
В зазеркальных мирах что посеем  - пожнем.


06.01.2010