Дед Мороз-42

Святослав Яковлев
Дед Мороз, когда придёшь,
Минус сорок принесёшь?!
Что бы фрицы все помёрзли,
Фиг, что танк не заведёшь!

Будут немцы по траншеям
Греть простуженные шеи
Хоть и нас ты заморозишь,
наступление сорвёшь! )))