Мадам

Филиппова Татьяна
Мадам, вы сегодня пьяны. Подругай вам горькая стала. В глубоких морщинках лицо не давно красою блестало. По моде был будний наряд, и локаны были в пречёске. Не знаю мадам, с каких пор вы в руки не брали расчёстки. В квартире лежит всякий хлам. Посуды не мытые горы. Из мебели, только диван. В дверях все разбиты затворы. Ребёнок из дому ушёл, ютится в каком то подвале. Когда он от вас уходил, вы даже его не позвали. Ваш муж молодую нашол? Подумаешь горе какое! Не стоит себя убивать, и просто пускаться в запои. Очнитесь!!! Разбейте бокал! Нагою его растопчите! И с этой минуты, Мадам жить заново просто начните. Создайте в квартире уют. Ребёнка обратно верните. Ведь вы ещё так молода...Вся жизнь впереди, вы поймите! Не горе, что предал вас муж. Скажите себе. Это к счастью!!! Увидете, солнце взайдёт. Разгонит лучами ненастье. Поверьте, вы стали сильней! В душе своей это прочтите. Вы стали на много мудрей. Жить заново просто начните.