Галима-тья

Остап Черешня
Галиматья
          сквозь дыры
                в черепе
Фаршем
         эзоповым
                лезет наружу.
Странно, хотя,
              отсвистел
                перепел...
С хлебной
          карточкой
                сытнее ужин.

Мобильник нем.
                Провода
                бумажные
От напряжения
              покрылись
                потом.
Я фарш не ем.
              Нарисуйте
                кашу мне
На столе гении.
                Мне жрать
                охота!



     6.01.2010г.