риму-городу дорогу, мир!

Игорь Кинг
рождённым от меча
им, вскормленным волчицей,
мир должен покориться.
узри  и  отмечай,
грядущее за  ним:
овеянное миррой, 
распятие Христа,
орлы и знак креста,
для  города и мира
увековечил Рим.
для  города и мира:
орлы и знак креста,
распятие Христа,
овеянное миррой...
грядущее -- за  ним.
узри  и  отмечай:
мир должен покориться
им, вскормленным волчицей,
рождённым от меча.