Еве Райской

Миша Богородский
Приятно "видеть" ищущую душу...
Нам в темноте показывая путь,
Она не ждет, что с нами будет лучше -
Кротко надеется..., поскольку знает суть...
Идя в толпе, конечно одинока...
Тоску и трепет не с кем разделить...
И с кожей соскребая грязь порока,
Не просит нас вниманье обратить...
Её нечеловеческая мука
Понятна далеко не всем...
Конечно же идем мы все "без стука",
Но знаем все, что это НАСОВСЕМ!
И знаю точно - если в душе скряга -
Запаса нет и негде будет взять!
И фляга, где добра сокрыта влага
Всевышнего поможет боль унять!
Теперь скажите, кто ему милее?
С кем будет он - скажите же себе!
Замерзшего его любовь согреет,
Голодным даст насытиться вполне...
_________________________________

Художник, он - "всегда голодный"
И вечный странник собственных миров...
Нагой душою, беспризорной и свободной
Он счастлив, что миры дарить готов!
                8/01/10-2222