Сердечная смута

Алекс Звездопад
Скоро наступит время
вешать игрушки на елку,
праздника шумное бремя,
сутолока без толку.

Будут греметь салюты,
в небо взлетать ракеты.
Праздник — сердечной смуты
разовые моменты.