Премьер Ра

Юрий Сми
                ..Когда у народа не будет врага,
                его необходимо будет придумать,
                впротивном случае врагом для себя,
                станет он сам..

В веке злом и ненавистном
я иду тропою волчьей
кровь глотаю зубы стиснув,
разрываю горло ночи .

-Нет на свете дней короче!
Завывает ангел ночи,
многоточие из точек
кровоточит,кровоточит..

Я премьером на Премьеру
приглашен грядущей эрой,
у кого здесь крепче нервы,
я последний,я не первый!

Доворот небесной сферы:
остается шаг последний;
58-й мятежный,
цифры сотканы в одежды..

Беззаботный,безмятежный,
по двору метет май снежный,
где сорвав цветы надежды,
облачаются невежды
в непорочные одежды..

Вслед смеется ангел ночи:
-Нет на свете дней короче!
Многоточие из точек,
кровоточит,кровоточит..

..кровь горячая клокочет,
разрывает сердце волчье,
ночь добычей стать не хочет;
повторяет ночь ,-след волчий..
....................

В веке злом и ненавистном,
завывает ангел ночи,
где до боли зубы стиснув,
мир идет тропою волчьей..