Деревенское

Любовь Ос
 
Не хочу я, как всегда!
Не хочу, как было!
Отношений чехарда
Вдруг глаза раскрыла.

Где с тобою мы вдвоём
Фикус поливаем.
Где на лодочке плывём,
Утопая в мае.

Я совру, мол, дорогой,
Будет всё иначе!
Спросишь, что это с тобой?
Не любя, а плачешь!

А со белых, со берёз
Птица в даль умчится.
Этой ноченькой - мороз!
Мне ли не влюбиться..