Свободная любовь

Андрей Полников
Пройдет еще немало долгих лет,
А,может быть,веков,
Когда осветит яркий свет
Темницы узких лбов.

До ваших жиденьких мозгов,
Круша мещанский стыд,
Дойдет свободная любовь
И расстворится в них!