девочка-л

Анжелика Безденежная
запах терпкого лука, каблуки по паркету
вновь не наша зима, я не здесь и ты где-то
сладкий чай по утрам может быть в твоей кружке
мне Москва не Москва; этот холод лишь душит.

солнце сквозь жалюзи зебрами по постели
запах новых тетрадных листов, вот что греет.
на кожаных креслах не наша одежда
я больше не жду, но упряма как прежде.

и мне ровным счётом не больно, а пусто
по пятницам вечером виски с подружкой
всё так же метро ненавижу всем сердцем
зачем это было не наше лето?

перфектными волнами локоны по ветру
жду как и прежде тебя, идиотка я
так же наивно-совсем_одинокая
девочка-л* тобою забытая.

6/01/10 21:29

* - любимая

п.с. фото моё