Силиконово...

Черная Тишина
а мой пластический хирург
такой милашка,  правда,  правда…
он спас не мало тонких губ,
и отыскал  пол сотни талий…
но я конечно рекордсмен,
и безупречна как богиня,
ношу двенадцатый  размер,
и вслед кричат:  вот это вымя!
а губки,  губки! ням-ням -ням!
и Анжелина Джоли плачет,
нигде,  таких как у меня,
не отыскать  мега – закачек!
ну что,  красавчики,  вперед!
кто хочет мною быть замечен?
я круче барби,  стопудов!
хотя мозгов чуть чуть поменьше…