Милая девочка

Волчья Ягода
Милая девочка, странная женщина,
                шутка судьбы.
Зря понадеялась – в городе каменном
                окна слепы.
Выйти ли ночью – на улице пасмурной
                лишь фонари.
Странно, но сердцу не больно, не холодно…
                пусто внутри.
И на обломках разрушенной вечности
                глядя в проём
Ждет скорпион своего одиночества
                в сердце моём.
07.01.10.