Капли

Волчья Ягода
Город лижет из лужи воду
И хвостом по-щенячьи машет
Пролетающим самолётам
В перевёрнутой луже нашей.

Дворник гонит его метлою,
Дворник лужу сметает к стоку,
И ему не даёт покоя,
То, что мусора слишком много.

Словно капли дождя, мы кружим
Вверх ногами в последнем танце,
Словно капли, сольёмся в лужи,
Отражаясь протуберанцем.

(далее читать сначала)

8.01.10.