За рулём

Римма Хусаинова
Неописуемое чувство,
Когда садишься вновь за руль,
Игра страстей, - эмоций буйство, -
И ты - хозяин, ты - король.

Лишь за рулём забыться можешь,
Оставив все проблемы позади,
Найти свой путь ты сам себе поможешь, -
Ведь главное, что ждёт нас впереди.

И ты опять наедине с дорогой,
В ночи несёшься сквозь леса,
Не забывай, - безжалостна дорога,
Не засыпай, - иль не проснёшься никогда!

В моей крови талант шафёра,
Спасибо деду и отцу,
Я помню, что ещё ребёнком
Брат приучал меня к рулю.

И сидя на коленях брата,
Крутя баранку без конца,
Открыла я в себе таланты,
Что будут жить во мне всегда!