Записка

Изабелла Свон
Последняя записка             
Острым почерком, на столе:
« Ты был ко мне слишком близко,
Но ведь я не нужна тебе.
Моя дверь для тебя закрыта,
Сколько хочешь в нее стучи.
Я тобою, мой друг, убита…
Там, на полке, твои ключи ».
Он вернется в пустую квартиру,
Что духами ее полна.
Только ветер ударит в спину,
По вискам коньяка волна.
А она ведь была так близко,
И сгорела, подобно свече!
Но осталась ее записка…
  Острым почерком…
      На столе…