опыт души

Лиана Макеева
Что может быть важней любви?
Карьера, деньги, власть иль слава?
Что  жизнь, игра
Или забава?
Ты можешь всё?
Так сотвори!
Свой мир таким,
Каким ты хочешь!!!
Но цель достигнув в пустоту
Ты окунешься...
И закончишь,
Мечтать державшись на плаву...

Ты утонуть себе позволишь,
Или разрежешь душу в кровь...

Захочешь выжить для того лишь, чтоб обрести свою любовь!