***

Хванчкара Портвейн Гашишевич
Я в последнее время не парюсь,
Далеки мне ваши запросы.
Улыбаться теперь не стараюсь,
Был лохмат я, теперь безволосый.
Даже зеркало врать разучилось,
Жизнь теряет всяческий смысл.
И не спросит никто: «Что случилось?»,
Когда ты становишься лысым.