Три жирных буквы - для тебя!

Алексей Беляничев
Пародия на http://www.stihi.ru/2009/06/03/417
Татьяна Кадесникова, Надпись На Скале

Как рассыпалась ночь звездным бисером,
Разливалась луна серебром,
Красотой кружевною немыслимой,
Занавесила гор окоём..
На волшебной свирели застенчиво
Теплый ветер над морем играл,
И шалунья-волна так доверчиво
Обнимала его возле скал..
Слушал ветер признания страстные,
И старалась-светила луна,
Когда ты на скале краской масляной 
Сделал надпись, что любишь меня...
___________________________________
Луна старалась и светила радостно,
Но от стыда сбегла за косогор,
Когда я краскою в экстазе сладостном
Нанес три жирных буквы на забор...

А утром ты проснулась, ненаглядная!
Воздушная, кружася как волчек,
Бегом к забору, яркая!.. нарядная!
Рукой потрогала - "ну, Алекс, гад!" - сучок... :(((