Они хотят

Анджел Инна Пай
Хочу любить и быть любимой!
Об этом женщины твердят.
Быть нежной, ласковой, ранимой...
Стряпухой, прачкой - не хотят!

Они хотят, чтоб их ценили,
Цветы дарили иногда.
Нас хрупких, как фарфор, хранили
И чтоб женились, навсегда!

     08.01.10.