***

Хванчкара Портвейн Гашишевич
Недавно разбирая мясорубку,
Нашёл внутри неё твоё кольцо.
И вспомнил как крутил я руку,
Не злобное уже, но мёртвое лицо.

Присел, взгрустнул, чего-то накатило,
Припомнил вечер тот, как, вроде, мне на зло,
Ты просто неудачно пошутила,
Потом тебе со мной не повезло.