Отпускаю

Изабелла Свон
Душой и сердцем отпускаю,
Хотя уже тобой больна.
Я ложь твою тебе прощаю,
Я ей насытилась сполна.
Лети – тебя я отпускаю,
Но, умоляю, в тишине,
Другую нежно обнимая,
Подумай просто обо мне,
И помни: где-то за стеною,
Длиной в сто тысяч долгих снов,
Живет душа одной мечтою,
Что ты придешь, когда темно,
И я в глазах твоих медовых
Вся без остатка растворюсь…
Но ты во власти жизни новой,
К тебе я точно не вернусь…
Душой и сердцем отпускаю,
Хотя еще тобой больна.
Тебя молю и заклинаю –
Будь счастлив в жизни…без меня…