Ветерок любви

Богданов Алексей Валентинович
На песочке у синего моря
Ты лежала, лишая покоя
Всех мужчин находящихся рядом
На тебя все направлены взгляды
Ни кого не замечая
Ты лежишь себе, читаешь
Повернешься так, небрежно
Все сгорают от надежды
Что ты встанешь и пройдешься
В море теплом окунешься
И идя к своей книжонке
Вдруг кому то, улыбнешься
Но вдруг тут поднялся ветер
Он наверно не заметил
Что сорвал с тебя панаму
И ко мне ее на метил
А я шел лишь искупаться
И на пляже по валяться
Но проказник вольный ветер
Словно рад был, что нас встретил
Ты за нею побежала
Аж, пол пляжа повставало
Вся мужская половина
Чуть язык не проглатила
Я поднял ее небрежно
Протянул тебе, чуть нежно
Наши взгляды повстречались
Мы помоему, влюблялись
Так стояли и смотрели
Все вокруг оторопели
Что же будет,что же дальше?
Я скажу вам все без фальши
Мы влюбились, это точно
Мы гуляли поздней ночью
Ни кого не замечали
Только звезды нам мигали
Год прошел как будто в сказке
Я хожу теперь с коляской
Ты все так же, хороша
Ты с тех пор, моя жена
Дни и годы пролетали
Дети, внуки подростали
Благодарен тебе ветер
Что панаму мне на метил