Было?

Анжела Ангел Шкицкая
Тусклый свет надменного окна
не манит меня уже нисколько.
Ты с другой,я тоже не одна.
Повстречались снова, да и только...

Ничего друг другу не сказав,
разошлись, как стрелки- одиночки.
И, от одиночества устав,
сердце разделили на кусочки.

Пополам- тебе, ему и мне.
Я делила сердце справедливо.
Жаль, что было это лишь во сне.
Или все на самом деле было?