теория

Евгений Енгалычев
ты проснешься утром ранним .

 и поймешь что без меня .
 
жизни ты не представляешь .

 и начнешь искать меня .

может так случиться утром .

может так произойдет .

только богу то известно .

 будет так а может нет .

может так случиться тоже .

встанешь утром скажешь нет .

и обманывать парнишку

больше седня силы нет .

расказать ему проблемы ,

 чтоже седня расказать .

что ему блин интересно .

 кто он ,как он ,не понять .

я скажу тебе родная , будь собою .

ты интересна мне такою ,как ты есть .

и придумывать не надо .

правда лучше,

 хуже лесть................