Нажрусь неприлично

Алексей Беляничев
Пародия на http://www.stihi.ru/2005/04/13-221
Тонино, Красив Непристойно

Я сегодня красив непристойно,
Я сегодня прекрасен сверх меры.
Вот таким ты меня и запомни -
Всё окончится, в сущности, скверно:

Вероятно, обрюзгну, скукожусь,
Затеряюсь в державах нейтральных...
Не побреюсь. И даже, быть может,
Постарею (с исходом летальным).
______________________________
Я сегодня оделси прилично:
Смокинг чистый, крахмальна манишка.
Взял за честь - посетить тебя лично!
(С поллитрушкой "конины" под мышкой).

Вероятно, нажрусь как скотина,
Пока ты мой коньяк не отставишь...
И открыв, чтоб сыграть, пианино,
Рылом ткнусь в "черно-белое" клавиш.