новогоднее

Евгений Енгалычев
в новогоднем ветре перемен
мы ждем от жизни изменений
хотим чтоб стало веселей,
 чтоб жизнь прекраснее казалась
.хотим чтоб все что мы хотим .
нам непременно отозвалось.
хотим любви.и много денег.
хотим удачного конца.
начало многих наших тайных.
желаний исполнения хотим.
и от того что мы хотим
мы зарежаемся надеждой.
она нас выведет в перед.
заставит мыслить креативней.
на пьедестал нас приведет.
и будем в жизни этой первым.
нам новый год сулит заботы.
и радости нас тоже ждут.
так выпьм с вами мы за это.
мы с вами точно победим...