Люблю и все прощаю

Анжела Ангел Шкицкая
ЛЮБЛЮ!
И все тебе прощаю!
Опять прощаю и люблю...
В тебе лишь плюсы замечаю,
тебя..., ТЕБЯ боготворю!

И став твоим лекарством,буду
лечить простуды и мигрень.
С тобой, как солнца свет- повсюду!
И мне светить тебе -не лень!

А ночью, звезды зажигая,
сыграю на лучах светил.
Собою мир твой наполняя,
хочу, чтоб так же ты любил!