Жизни хрупкие черты

Ирен Лета
Сколько можно не доделать,
Сколько можно не сказать,
Как от леса смертью веет,
Мне во век не передать.

Грозный вихрь накрывает
Жизни хрупкие черты,
Я зачем то засыпаю,
Быстро тают мои дни.

Истекает мое время
Истекает кровью жизнь,
Опечалена потерей,
Пару дней еще б прожить.

Гнев сменяется смиреньем,
Если б вы могли понять,
Сколько можно не доделать,
Сколько можно не сказать...