До весны

Юннатка
И душа укрылась снегом,
Точно белым одеялом...
И под снегом всё застыло,
То, что раньше волновало,
То, что жгло, на части рвало -
Стало вдруг совсем неважным.
И лежит перед глазами
Белым снегом лист бумажный...