Она дАла ему понарошку

Виктор Ин
Она дАла ему понарошку,
а он думал,что это всерьез,
пили чай они,ели окрошку,
вот такой получился курьез.

Ну зачем она повод давала,
придвигала поближе свой зад,
но и этого было ей мало,
подарила свой ласковый взгляд.

Он потом каждый день на работе,
лОжил в тумбочку ей апельсин,
а она говорила не лОжте,
он же,гад непременно ложил.

Мелочь вроде,но все же приятно,
чай готовил и ей приносил,
отказала ему безвозвратно,
а он в шутку,но все же любил.