Напоминание растяпам

Аа Вв Сс
В ЛейпЯсуо на поляне
живёт котелок с грибами.
В Лемболово на опушке
остались с брусникой кружки.
Деньги и рюкзаки
уехали в Ушаки.

Пора бы собраться с духом
и двинуть растяпам по ухам.