Глупость...

Миша-Миша-Миша
       Глупость

осень,скрипкой забытого сна,
сушит землю опавшей листвой
шумом ветра мелькнёт у окна
и опять позовёт за собой.

я встречать её выйду во двор,
посмотрю в светло серую тушь,
и под странный прохожего взор,
буду прыгать по льду летних луж.

"посмотрите-какой же дурак!"-
каждый первый шепнет обо мне.
а вы знаете мне наплевать,
просто скоро придет первый снег.

вы не видите,вам все равно.
вам не важно всё,что вокруг вас.
вы живете работой и сном,
никогда не подняв своих глаз.

только время теряя,увы,
ничего не вернете назад.
я нисколько не лучше чем вы,
просто мелочи временно рад.