Параллелен

Владимир Север
Эта жизнь - в кровавой луже,
Ты всегда им был не нужен,
Ты один, ты параллелен,
Ты давно для них потерян.

Ты молчишь, но всё понятно,
Тебе жизни смерть приятней,
"It's my life"- поёт Бон Джови,
Но ты скрылся в луже крови.

Тебя гложет жажда мести.
Кровь за кровь и честь по чести,
Твой рассудок искалечен,
Смертью ты давно помечен.

     ....

Ты лежишь в сырой могиле.
Гробовые доски сгнили,
Ты проеден весь червём,
Здесь ты умиротворён.