Привычка

Фуджи
Мы имеем привычку дурную:
Предавать тех, кто нас предавал.

Мы по жизни шагаем вслепую -
Забывать тех, кто нас забывал.

Поднимаем за здравие кубки
И о вечном твердим напоказ…

Только чувства становятся хрупким
Отражением призрачных фраз.

Только время забвением дышит,
Пульс его нам никак не поймать…

Мы стремимся вскарабкаться выше,
А на прочее нам наплевать.

И, не помня своих же суждений,
Мы становимся чем-то иным…

Превращаясь в холодные тени,
В чьих глазах  не сиянье, а дым.

И, имея привычку дурную,
Мы на пулю ответим тремя.

Мы по жизни шагаем вслепую,
Предавая, беспечно, себя.       

Осушаем за здравие кубки
И о вечном твердим напоказ…

Только чувства становятся хрупким
Отражением призрачных фраз…