Жизнь только подвиг...

Светлана Пригоцкая
   
                " Жизнь только подвиг,-и правда живая..."( В.Соловьёв)

                Убить так просто человека,
                Лишить рассудка может быть...
                Лишь истина права навеки,
                Лишь истину нельзя убить...
                Лишь истина в уловках тонких
                Разоблачит любой порок,
                Она рождается в ребёнке-
                Прозрачный самый лепесток...