***

Юрий Раславов
Чувства, громко не кричите,
Я вас слышу и пойму.
И меня вы извините,
Пыл свой сильный остудите,
Я стихом вас обниму.

Я не буду обижаться,
Если кто-то улетит.
Как могу буду сражаться,
Как умею, развиваться,
Но ведь жизнь своё велит.

Далеко не улетайте,
Вдруг опять вас позову.
Свою силу не теряйте
И к другим не привыкайте,
Ведь я здесь  и я живу.

Выросли и повзрослели
Вы в садах моей души.
С сердцем вы моим болели,
Пищи тонкой мало ели,
Стали видеть миражи.

Я вас, чувства, понимаю:
В вашем мире свой закон.
Рост ваш, чувства, нарушаю,
Жажду вам не уменьшаю,
Не несу чудесный сон.

Мир наш, чувства, изучайте:
Мало я сейчас дарю.
Далеко не улетайте,
Улучшений ожидайте,
Мир в душе вам отворю.