Хромотерапия. Утешительный приз

В Садах Лицея
Здесь все желающие могут разместить стихотворения, написанные на тему "Хромотерапия".
Стихотворения размещаются отдельными рецензиями со ссылками на авторскую публикацию. Дата публикации - не раньше 9.01.10.

По результатам голосования будет выбран ОДИН победитель :)