Знахари

Юрий Раславов
Поэты – знахари для внутренних миров
И внутренние раны изучают,
Людей сердца и души исцеляют
Лекарствами, что состоят из слов.

Лекарства поэтично проникают,
Обнимут сердце, душу обовьют
И раны смыслом, как иглой, зашьют
И пониманьем новым напитают.

Себя лечить нам трудно, но другим
Лекарства разные словами составляем,
Рецепты с рифмами с небес мы получаем
И строками благими не вредим.