экспромт на Первая любовь и совы Пётр Корытко

Марина Ве
Рецензия на «Первая любовь и совы» (Пётр Корытко)
http://www.stihi.ru/2009/12/30/4807

Любовь настоящая не проходит, она проливается через двоих на всех. Счаслив, испытавший это!

Надрывает сердце
Крик ночной совы.
В памяти мятутся
Мысли о любви.

О любви прекрасной -
Песне юных лет,
Что сложили вместе
С той, кого уж нет.

Звёздочкой лучистой
В небо вознеслась,
Песней журавлиной
В нём отозвалась.

Успокойся, сердце,
Больше не боли!
Дай душе согреться,
МУЗЫКА ЛЮБВИ!

  30.12.2009 18:41