Всем Ассолям и Греям

Наталья Кобышева
Прогонит ночь забот усталость,
Над морем - первый луч зари.
Смотри, Ассоль, твой алый парус
На солнце пламенем горит.

Осушит Грей росинки-слёзы,
Уйдут отчаянье и страх.
Открой глаза, ты видишь - розы
Цветут на угольных камнях.

Гель-Гью и Лисс, твоя Каперна, -
Везде родятся чудеса.
Для скучных скептиков примером
Любви алеют паруса.

Мы все волшебники и маги.
Огонь любви в душе тая,
Творим добро не на бумаге,
Раздвинув грани бытия.

Себе творим мы сами сказку,
Мир продолжая удивлять,
И красим парус алой краской,
Чтоб серость будней побеждать.