Моя душа

Латифира
Чем больше с разными людьми общаюсь,
Тем меньше хочется себя им открывать,
Ведь не нужна моя душа им - закрываюсь,
Себя на блюдечке не буду подавать.

Правдивость отношений постигаю,
Теперь с улыбкой сверху я смотрю
И мудрость постепенно обретаю,
И тайны внутренние в глубине храню.

Вверяла я себя другим открыто,
Считала - ценят как добро,
Но получив пощёчину  - разбито
И клеить поздно тонкое стекло.