Просто женщина

Андрей Полников
Если кто-то безнадежно глуп,
За столом ведет себя,как деревенщина,
Я скажу вам,не сочтя за труд,
Что созданье это-просто женщина.

Если кто-то постоянно врет,
Присмотритесь,будет все замечено,
То тут всякий скоро разберет,
Что созданье это-просто женщина.

Если кто кричит по пустякам:
"Жизнь моя тобой вся искалечина!"
Сотню против одного вам дам,
Что созданье это-просто женщиа.

Если у кого душа черства,
А натура извращенна и изменчива,
Не совру вам, правду говоря,
Что созданье это-просто женщина.

Если у кого-то пышный бюст,
Вымя...грудь,пардон,четко очерчена,
Вы простите,если повторюсь,
Что созданье это-просто женщина.

Если у кого-то толстый зад,
Между ног с рождения есть трещина,
Доложить вам,братцы,буду рад,
Что созданье это-просто женщина.
----------------------------------
Если что-то я не так сказал,
Извините,выпимши я был.
Строченьки корявые писал,
Образ просто женщин исказил.