Большинство

Зоя Соснина
Они сплотились крепким монолитом,
Огромной серой глыбой  на пути,
Так намертво и неделимо слиты,
Что их сломить – не поле перейти.
     Стоят непробиваемым колоссом
И, чуждые страданьям естества,
Решают все сложнейшие вопросы
Простым голосованьем большинства!..

Март  1996 г.  Зоя  Соснина