Этот мир

Евгений Терлецкий
Здесь море впадает в озеро.
а скалы -вершины тонут в лесах.
Здесь небо пустилось поветру
а правда основана на чудесах.
Дождь разжигает пламени.
и зажигаются наши глаза.
где то далекими странами
бредит тихонько чья та душа.

посмотри на этот мир
сними темные очки
ты так много пропустил
чудес и любви.
посмотри на этот мир.
ничего не говори.
оставайся таким как был.
просто живи.

смейся и плач это твой удел.
горечь терпеть твой черед прошел.
нет здесь таких кто бы не согрел
если свое ты искал тепло.
смейся и плачь, но не пей вина.
чтоб захмелеть нужно лишь мечтать.
нет здесь таких кто не делал зла,
тем кто умеет прощать.