Инструкция прилагается

Вигур Могоболав
Коридорами гулкими или фойе
То шагами, то чувствами стадии меря
Пробирайся в слепую от двери до двери
Сквознякам доверяйся, а прочими не…
Не ведись, ни словами, ни рухлядью чинной
Ни скопцом, ни барышником в синих штанах
Ни кокоткой, ни водкой, ни пятой причиной
Лишь за внутренним зовом шагай… на винтах
Легким будь и пластичным, и  легким дыханьем
Дорожи как последним своим рубежом
Дорожи… ну а деньги… а денег достанем
И на жизнь поглядим, и над смертью поржем.