Двуликий Янус на букву А

Власта фон Миловец
Когда дают твои планы сбой,
Запомни явственный факт -
Дерьмо придумано не тобой.
Когда забываешь про такт,
Когда макароны свисают с ушей
Того, кого ты нае*ал,
В подкорку мозга себе зашей –
Ты недостоин похвал.
Двуликий Янус на букву «А»,
Купи себе хоть тетрадь,
Запомни четко, как дважды два –
Невыгодно забывать.
И да, не льсти себе, чуть дыша,
Ты вовсе не светский лев,
Хотя эффектна твоя лапша
Поверх ушей юных дев.